图片

市发改委机关第一党支部联合商中路社区党支部 开展结对共建暨主题党日活动

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2020-12-17
市发改委机关第一党支部联合商中路社区党支部 开展结对共建暨主题党日活动

    12月17日下午,市发改委机关第一党支部联合商中路社区党支部开展了结对共建暨主题党日活动,市发改委调研员管汉朝同志以普通党员身份出席并作讲话,支部书记刘泽华同志主持会议,商中路社区郭淑珍副书记一行5人参加了联建主题党日活动。委机关党委专职副书记樊岳同志及机关第二、三、四、五党支部部分党员代表应邀指导参加了本次活动。

    本次活动以“高铁、航空时代点亮社区市民生活”为主题,一支部党员、基础能源科科长查鑫同志交流解读了社区同志关心的西十、西康高铁,丹宁、洛卢高速及商洛机场等事关商洛长远发展、提高人民幸福感的重大项目推进情况,展望了高铁时代、航空时代对改善市民交通出行、挖掘居民消费能力,提高市民生活水平,全面融入大西安等重大机遇和美好愿景,从提升社区服务迎接高铁、航空时代,推动外向型经济高质量发展提出了中肯的意见建议。并就发改委负责的电力直接交易等政策进行了普及和解读,全心全意为降低企业运行成本、激发企业发展活力服务。

    解读结束后,郭淑珍同志对发改委承担的全市重大项目推进情况表示认可肯定,感谢市发改委一支部对本次活动的精心组织,希望常来常往,推动两个支部业务互促互进,服务相互提升。管汉朝同志从社区指导帮助、解读内容补充、十九大精神落实和做好社区共建等四方面做了总结讲话,对社区创园创卫、疫情防控等工作给予了高度评价,对双方后续活动开展提出了具体要求。

    此次结对共建暨主题党日活动拉进了支部间的距离,凝聚了党员间的初心,为今后的幸福生活描绘了宏伟蓝图,激发了大家推动商洛经济高质量发展的信心和决心。