市发改委专题学习习近平总书记“七一” 重要讲话精神

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2021-07-12

   

  在7月1日、7月5日,市发改委分别组织2场次机关党员干部学习习近平总书记“七一”重要讲话的基础上,7月12日上午,市发改委召开专题会议,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。市发改委党委(党组)书记、主任徐江博,党委(党组)班子成员,机关全体党员干部共计100余人参加活动。活动由委党组成员、副主任郭斌主持。

  会议要求,各支部、各委属单位要结合党史学习教育第二阶段工作要点,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要的政治任务来抓。同时,还就全面贯彻落实总书记重要讲话精神提出三点具体要求。一要采取召开专题组织生活会、集中学习研讨,举办读书班、“三会一课”等形式,确保机关党员干部坚持原原本本的学,深刻领会思想内涵和精神实质。二要注重将习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、关于党史学习教育系列重要论述结合起来,持续做好宣传阐释工作,促进广大党员不断深化理解。三要将学习好、贯彻好、落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为推动“我为群众办实事”实践活动落地见效、指导发展改革业务工作有序推进的精神统领,全面助推我市经济社会高质量发展,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

订阅微信