商洛市发展和改革委员会关于转发《重大建设项目领域基层政务公开标准指引》的通知

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2021-07-05
商洛市发展和改革委员会关于转发《重大建设项目领域基层政务公开标准指引》的通知

各县(区)发改局、商洛高新区(商丹园区)科经局:

   按照《陕西省发展和改革委员会转发国家发展改革委办公厅关于印发<重大建设项目领域基层政务公开标准指引>的通知》(陕发改项目〔2020〕1669号)精神,现将《重大建设项目领域基层政务公开标准指引》转发给你们,并就有关事项通知如下:

   一、开展重大建设项目领域基层政务公开标准化规范化工作是落实“放管服”改革的具体举措,各县(区)、商洛高新区(商丹园区)发改部门要高度重视,进一步提高思想认识,在推进重大建设项目领域基层政务公开工作中充分发挥作用。

 二、发改办投资〔2019〕621号文明确了重大建设项目领域8方面26类公开事项的公开依据、公开主体、公开方式等,各县(区)、商洛高新区(商丹园区)发改部门要结合工作实际,按照近期公布的《陕西省政府投资管理办法》等文件要求,抓紧对公开事项等内容进行调整和补充完善。

   三、各县(区)、商洛高新区(商丹园区)发改部门要根据《中华人民共和国政府信息公开条例》等规定,建立完善公开制度,明确公开时限,理顺公开内容审查、发布、反馈的机制,规范政务公开流程。

 附:《重大建设项目领域基层政务公开标准指引》

 

 

                                                                                   商洛市发展和改革委员会    2021年2月25日

 

 

 

 

订阅微信