机关第二党支部召开纪律作风教育整顿会暨2020年组织生活会和民主评议党员大会

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2021-03-16
机关第二党支部召开纪律作风教育整顿会暨2020年组织生活会和民主评议党员大会


   2021年2月24日下午,第二党支部在委三楼会议室召开了纪律作风整顿暨2020年组织生活会和民主评议党员会,会议由支部书记朱莉同志主持,王河、景晓峰、刘虹、李军战、李政权、刘军、关旭东等县级领导以普通党员身份参加了会议。

   支委传达了委党组关于2021年春节后纪律作风教育整顿有关要求,组织集体学习了《中国共产党商洛市第四届纪律检查委员会第六次全体会议决议》、《发扬“三牛”精神奋进伟大征程》选篇等内容,支部书记朱莉同志代表支部委员会作了2020年基层组织书记抓党建工作述职报告,与会党员畅所欲言,分别对支部及各支委提出了意见与建议。支部书记朱莉同志带头开展个人对照检查,开展了批评与自我批评,党员逐一开展个人对照检查,互相批评帮助。本着民主、公开、公正的原则,在党员对照自查的基础上,会议对全体党员进行了民主评议,推选出了5名优秀共产党员。

   受委党组成员、副主任王河同志委托,市经济动员办副主任李军战对支部纪律作风整顿、组织生活会和民主评议党员工作进行了逐项点评,对二支部工作给予肯定,并对2021年支部主题党日、党费缴纳、支部活动开展等方面提出了意见建议。要求全体党员要持之以恒加强学习,强化进取意识、责任意识,发扬“三牛”精神,凝心聚力、奋勇争先,推动各项工作落实,助力全市经济社会高质量发展,确保“十四五”各项工作开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

   最后,会议通过无记名投票的方式增选了2名支委委员。

 

订阅微信