市老干局来我委开展退休党支部标准化规范化建设调研

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2021-05-18
市老干局来我委开展退休党支部标准化规范化建设调研

   5月17日下午,市老干局调研组李源、盛青玉一行来我委调研机关退休党支部标准化规范化建设情况。机关党委专职副书记汇报贯彻落实《关于进一步加强离退休干部党支部标准化规范化建设的实施意见》文件精神及退休党支部标准化规范化建设有关情况。会议由市发改委党委委员、三级调研员李政权主持。

 

   调研组现场查阅退休党支部班子建设、党员队伍、阵地建设、制度建设、开展组织活动等党建工作资料,并对退休党员活动场地进行了现场指导。

   通过查阅资料、现场指导、座谈交流,市老干局调研组对我委退休党支部标准化规范化建设给予充分肯定,并对今后的工作提出了希望和要求。

   下一步,机关党委将结合调研组提出的要求,对标市老干局《关于印发2021年全市老干部工作要点的通知》、《关于进一步加强离退休干部党支部标准化规范化建设的实施意见》等文件精神,结合机关工作实际,以持续深化退休党支部“三会一课”工作为抓手,从提高认识,抓党建工作;围绕主题,抓党庆活动;精准服务,抓帮扶助困等三方面入手,助推退休一、二党支部稳步提升支部标准化规范化建设水平,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋带头作用。

  

(机关党委办供稿)

订阅微信