商洛市物流行业党委揭牌成立

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2021-11-17

wuliuhangyedangweijiepai2

  11月15日,商洛市物流行业党委在市发改委揭牌成立。市委组织部副部长李满凯和市发改委党组书记、主任王宇鹏为市物流行业党委揭牌。市发改委党组成员、副主任郭斌主持揭牌仪式,市物流行业党委全体委员、市发改委机关干部和全市重点物流企业负责人参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式上,李满凯同志宣读了《中共商洛市委组织部关于成立中国共产党商洛市物流行业委员会的批复》《中共商洛市委非公经济组织和社会组织工委关于市物流行业党委组成人员的批复》。根据上述批复,市发改委党组书记、主任王宇鹏同志和市发改委党组成员、副主任郭斌同志分别被任命为市物流行业党委书记和副书记;省物联副会长、商洛陆港集团党支部书记李开旺等9名同志为党委委员;市物流行业党委设在市发改委,党委办公室设在市发改委服务业发展中心。

  李满凯同志强调,成立市物流行业党委是把党的领导和党的建设贯穿物流行业发展全过程、引导和促进物流行业健康发展的重要举措,是贯彻落实省委组织部、省委非公经济工委关于加强物流行业党建工作具体行动,也标志着我市物流行业融入了新的组织序列、有了新的政治使命、迈入了新的发展阶段。李满凯同志要求,市物流行业党委要强力推动物流行业党建工作,多措并举加强党对全市物流业的全面领导,确保物流业与党同心同行、同频共振、相得益彰,推动物流行业党建全覆盖;要强化关心关爱,要用党的关怀去切实提供服务,营造相互关怀的良好营商环境氛围,助推物流企业人员强、发展壮;要立足“党建+物流业”,发挥好党建助推企业发展的作用,抓住发展新机遇,坚持党建引领、市场主导,推动物流业高质量发展,全力打造商洛物流产业品牌。

  揭牌结束后,参会人员参观了市物流行业党委办公室,市发改委组织还召开了重点物流企业座谈会。

订阅微信