市发改委迅速传达学习十九大精神

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2017-10-30

10月27日下午,市发改委召开市直发改系统全体干部职工会议,专题传达学习十九大精神和市委全委扩大会议精神,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

会议组织学习了习近平总书记所作报告的主要精神、党章修改情况、张高丽同志参加陕西团讨论讲话精神和陈俊同志在市委全委扩大会议上的讲话精神。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻会议精神是当前的一项重要政治任务。

会议要求,全委上下要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。一要掀起学习热潮。从党组到各科室、下属单位,从机关党委到各党总支、党支部,通过学习原文、专题研讨、演讲比赛等多种形式,做到学深悟透;二要抓好贯彻落实。充分结合工作实际,认真研究分析十九大报告作出的重大决策部署,从中寻找推进发改工作的政策和机遇,并切实抓好贯彻落实;三要推进当前工作。紧盯年度目标任务、指标指数和时间节点,深化“革故鼎新·追赶超越”党建主题活动,扎实推进追赶超越、新型城镇化攻坚战、重大项目建设、节能减碳、脱贫攻坚等工作,确保圆满完成全年目标任务,并超前谋划明年的各项工作。

订阅微信