樊岳履职承诺

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2017-10-20

廉 政 承 诺

为加强党风廉政建设,自觉筑牢廉政意识,拒腐防变,树立良好的职业道德,根据《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等有关规定,结合工作实际,现本人作如下承诺:

一、坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义信念,自觉同党中央保持高度一致,坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚决执行党的路线、方针、政策,带头遵守党纪政纪和法律法规。

二、自觉加强党风党纪学习和廉政教育,积极参加各类学习,认真学习关于党风廉政建设的有关规定,时刻用共产党员的高标准严格要求自己,约束自己,练好自身内功,增强拒腐防变的自觉性。

三、认真履行岗位职责,扎实做到爱岗敬业。切实加强理论、业务知识的学习,充实知识内容,深化知识结构,努力钻研业务,提高潜力素质,做好本职工作。以身作则,带好队伍,发扬真抓实干的良好作风,切实履行“一岗双责”。

四、决不利用职权和职务上的影响谋取不正当利益,决不索取管理、服务对象的钱物,决不接受可能影响公正执行公务的馈赠、宴请、礼金、有价证券、支付凭证等财物及其它利益。

五、严格规范公务活动、社交活动和个人活动,切实做到拒吃、拒请、拒贿。

六、坚决抵制奢侈浪费现象发生,发扬共产党员艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,树立勤、廉、优的公仆形象。

  

                            承诺人:樊  岳

                              2017年10月12日

订阅微信