市物价局召开全市成本工作培训会

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:市发改委
  • 更新时间:2017-09-30

为了加强全市成本工作,提高成本人员的业务素质,助力我市追赶超越,市物价局于9月26日至27日召开了全市成本工作培训会,市发改委党组成员、纪检组长管汉朝出席并讲话。

培训会议邀请了全国知名成本专家、陕西省物价局成本监审分局局长云育兵和延安市物价局天然气定价成本监审专家南小明,主要就加强成本监审工作和天然气定价成本监审等内容进行专题授课。

管汉朝组长指出,近年来,全市成本工作在人员少、任务重、经费紧的情况下,市、县区成本机构克服困难、主动作为,成本工作取得了成效明显,今后要认清不足,努力补齐成本工作短板,勇于担当,全力开创成本工作新局面。

通过培训,进一步提高了成本工作人员对成本工作重要性的认识和成本工作的业务能力,对今后价格的科学决策、助力追赶超越和打好“五大攻坚战”奠定了坚实的基础。

市物价局机关及各下属单位负责人,各县区物价局长、成本队长、成本工作人员,市天然气公司有关财务人员共40余人参加了培训。
订阅微信