我市举办节能低碳产品展示展览活动

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:市发改委
  • 更新时间:06-14

我市举办节能低碳产品展示展览活动

 

6月14日,我市举办节能低碳产品展示展览活动,市委常委、常务副市长李豫琦以及市人大、市政协和市发改委有关领导现场观摩检查指导工作。

为了将节能低碳理念植根于千家万户,今年节能宣传周暨低碳日活动期间,我市及早动手、创新形式、灵活安排,按照政府搭台、企业唱戏志愿者参与的思路,选择与老百姓生活相关的部分地产节能新产品、尾矿资源综合利用产品以及有关节能型家电产品,在北新街中心广场举行了节能低碳产品展示展览活动。通过产品生产商和销售商的现场示范、讲解、答疑,是广大城乡居民零距离了解、熟悉和掌握了有关节能减碳方面的知识和常识,达到了宣传目的,收到了预期效果。

来自36户产品生产和销售企业、40个市区减碳领导小组成员单位、100名商洛学院的节能减碳志愿者参加了此次活动。

订阅微信