组织生活聚合力 主题教育强党性

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2021-02-24
组织生活聚合力 主题教育强党性

   2月23日上午,市发改委机关第五党支部在委四楼会议室召开了支部党员大会暨组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部副书记韩喜珍同志主持。委纪检组长孙晓奇、一体办副主任姚新实、一体办副主任章春、节能中心主任齐莉萍等县级领导以普通党员身份参加大会。

   支部书记寇龙同志代表支委做了年度述职报告,参会党员畅所欲言,依次对支部及各支委提出了意见与建议,并开展了批评与自我批评。本着民主、公开、公正的原则,在党员前期自查的基础上,会议对全体党员进行了民主评议,推选出了7名优秀共产党员。会议集体学习了党的十九届五中全会精神和商洛市“十四五”规划《纲要》解读重要内容。预备党员王宏涛同志和入党申请人鲁俊奇向大会作了思想汇报。

   委纪检组长孙晓奇在总结讲话时指出,要持之以恒加强学习,自觉提升党性修养,进一步强化法纪敬畏和责任意识,不断深化巩固“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治成果,做到知责于心、担责于身、履责于行,以“勤快严实精细廉”的优良作风保障“十四五”各项工作开好局、起好步。

   会后,组织支部全体党员开展了主题党日活动,参观了红色革命纪念馆,学习和传承爱国主义精神,进一步激励党员坚定共产主义理想信念。

订阅微信