市发改委第一党支部召开学习十九大 报告精神研讨会

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:市发改委
  • 更新时间:2017-12-15

12月14日,市发改委第一党支部学习交流研讨会在市发改委五楼党员活动室召开,支部书记李军战及所属11名党员参加了讨论,分别就深入学习中共中央十八届六中全会精神作了体会发言。

    党员徐江博同志谈到,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,中国特色社会主义事业取得了全方位、深层次、开创性伟大成就,根本在于以习近平同志为核心的党中央以强烈的政治勇气和责任担当,坚持党要管党、从严治党,坚定不移全面深化改革,理论上与时俱进、指导实践,取得了卓越成就,特别是扶贫和反腐败工作上政绩斐然。党员管汉朝同志认为,十九大报告提出了未来五年实现新目标、迈向新征程的基本方略,充分体现了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,对实践具有重大指导意义。市发改委在当前各项工作必须全面贯彻好党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,为实现“三个商洛”作出更大贡献。党员李军战同志提出,我们要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,更加牢固树立“四个意识”,更加坚决维护习近平总书记的核心地位,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。党员王颖涛同志提出,十九大报告提出了新的思想体系,为开展各项工作提供强大武器,新时代中国特色社会主义思想是报告的灵魂,对党和国家事业的发展、对实现中华民族伟大复兴中国梦,具有根本性、长远性的指导作用。我们在学习贯彻十九大精神上应该更加自觉、更加深入、更加有效。其他几名党员同志也从不同角度阐述了自己的观点。

    徐江博同志对研讨发言进行了点评,认为会前准备充分,发言积极,今后支部生活要多主题开展交流研讨,在新的一年里要对党建工作积极出谋划策,以达到统一思想、凝聚人心的作用。

订阅微信