徐江博同志在第一党支部讲党课  

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:市发改委
  • 更新时间:2017-3-22

 

3月22日,市发改委第一党支部召开全体党员大会,委党组书记、主任徐江博同志以《增强四个意识,维护中央权威,争做发改系统合格共产党员》为题,讲了专题党课。

徐江博同志要求:一要准确把握“四个意识”的思想内涵。逐一阐述政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的丰富内容和思想内涵,引导党员干部深刻认识和理解“四个意识”。二要全面领会“四个意识”的重要意义。论述了“四个意识”的三个重要意义,即“四个意识”是管党治党的宝贵经验、是凝聚动力的重要思想、是谋事创业的重要遵循。要求党员干部在当前复杂的形势下,进一步维护党的团结和集中统一,对党绝对忠诚,自觉把共产主义的远大理想和建设中国特色社会主义的具体任务结合起来,与岗位工作结合起来,忠贞不渝地为社会主义事业奋斗。三要切实增强“四个意识”,努力争做合格党员。党课指出,“四个意识”强不强,不是抽象的,而是具体实在的。党的十九大即将召开,要求党员干部把“四个意识”转化为在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的切实行动,提高政治站位,强化“四个意识”、保持政治定力,争做合格党员、强化政治担当,推动发改工作,人人争做合格党员,努力推动发改工作,奋力实现全市追赶超越,全力打好“五大攻坚战”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

订阅微信