走访慰问送温暖 敬老爱老献真情

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2017-10-31

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,市发改委组织开展了敬老慰问系列活动。

10月26日,受委党组书记、主任徐江博委托,市发改委党组成员、副主任郭斌带领委党政办同志走访慰问了11名退休老干部,详细询问了老干部们的身体状况和生活情况,介绍了近年来全市发改工作取得的成绩,希望老干部们多提宝贵意见和工作建议,继续关心、关注和支持全市发改工作。

10月27日,市发改委党组成员、副主任郭斌和党组成员、纪检组长管汉朝分别带队赴委包扶村丹凤县商镇北坪村和市物价局包扶村商南县过风楼镇柳树湾村开展慰问活动,走访慰问了谭道梅、徐成福等高龄老人和贫困老人27人,询问了解了老人们的身体和生活情况,发放了慰问金和慰问品,并要求驻村工作队员把关心高龄老人和贫困老人的生活作为驻村扶贫工作的重要内容,定期走访了解。27日下午,市物价局还与商南县过风楼镇政府共同举办了重阳节文艺演出活动。

订阅微信