商洛市深入开展 “保护秦岭.爱我家园”主题宣传活动

  • 作者:市发改委
  • 文章来源:本站原创
  • 更新时间:2019-07-18
商洛市深入开展“保护秦岭.爱我家园”主题宣传活动

     7月15日上午,商洛市发改委(秦岭办)组织市秦岭生态环境保护委员会各成员单位,开展“保护秦岭.爱我家园”主题宣传活动,在市区北新街设点发放“保护秦岭.爱我家园”倡议书、秦岭生态环境保护资料汇编、主题宣传手提袋及小凉扇等13000余份,并会同团市委在商洛市金凤山公园举办了秦岭生态环境保护实践活动,市政府副秘书长宋奇志现场检查指导。

 

同时,各县区及商洛高新区围绕宣传活动主题,举行了切近民生、形式多样的宣传活动。通过设立宣传点、微信公众号发布信息,制作展板,在人员密集场所悬挂横幅、张贴标语,利用广播、电视、报纸、专栏等形式将宣传活动深入到了镇办、社区和村组。

 

     据统计,此次主题宣传活动全市受教育群众达10万余人。专题宣传活动的开展,营造了全市广大干部职工及人民群众关心秦岭、保护秦岭的浓厚氛围,进一步树牢了“绿水青山就是金山银山”的重要理念,也增强了保护秦岭生态环境的思想自觉和行动自觉。

订阅微信